2020大勢色 『經典藍』正流行 出了包款、外套、鞋款 怎麼配都時尚

2020-02-07

國際色彩權威Pantone彩通公布今年年度代表色。由「經典藍」Classic Blue出線!時尚圈呼應此,推出許多經典藍單品,2020年開始,必備色經典藍,穿上就對了!

都郊遨遊

嚮往著去旅遊又可遊走在城市間的輕旅行,碎花透膚長裙飄逸登場,搭配今年流行的超大型方包,經典藍色注入品牌LOGO,帶點復古卻巧妙點綴繽紛時髦的活動背帶,正式中帶點俏皮滋味。

配角漫步

經典藍除了放在服裝上,更延伸到許多配件,鞋款運用帶牛仔面料色澤,搭配雲雀色包款和裸膚粉洋裝,讓經典藍配角鞋也能碰撞出完美的火花。

度假玩趣

度假時,連身洋裝帶入絲緞質感的經典藍為基底,印花的神祕圖樣增添活潑趣味與時髦元素,再搭配球鞋與太陽眼鏡抑或絲巾,呈現出休閒輕時尚的另一種混搭玩樂風味。

Source : https://www.styletc.com/article/35564