傳奇衝浪品牌 Outerknown 推出世界首條 100% 羊毛衝浪褲

2019-08-18

由曾 11 次奪得世界冠軍衝浪界神話 Kelly Slater 所創立的生活時尚品牌 Outerknown 自成立以來一直堅持環保及採用最天然的材質製作服飾,而品牌最近就在 The Woolmark Company 協助下,推出世界首條以羊毛物料所製作的衝浪褲。Outerknown 的 Woolaroo 衝浪褲以 100% 澳洲美麗諾羊毛製作,透過最新的 Optim 精紡技術,美麗諾羊毛纖維事先經過預先拉撐並旋入紗線,才經過紡織製作成 Outerknown 的 Woolaroo 所使用的面料。這種面料再透過超壓縮,製作成高度緊密的材質,「緊實」的紡織結構帶來極富彈性的質地,能夠應付各種外在衝浪條件,由於完整採用自然界中具備原始機能的素材製作,因此具有天然透氣與抗臭特性,且快乾又防風,打破羊毛忌水的傳統舊有思維。有興趣的朋友目前已可到 Outerknown 的官方網站購買得到。