Timberland 2019秋冬首發 BROOKLYN REBOOT 永續設計系列

2019-08-06
[PROMOTION] Timberland秉持著「綠色美好未來」的信念,為回收塑膠瓶創造了再生的可能-我們回收數百萬個塑膠瓶,並將他們轉換為耐用的ReBOTL™材料,用於Timberland產品中,於是2019年秋冬首發新品-Brooklyn Reboot系列就此誕生。

目前為止,Timberland已經在世界各地種植了超過1000萬棵樹,同時也有超過3.45億個寶特瓶在Timberland的產品中得到再生運用。此外,Timberland更立下「2020年,達到每項產品至少都利用一種由回收、有機或再生材料所組成的成分來製作產品」的永續目標,而Brooklyn Reboot 系列鞋款,正是這個宏大目標的率先實現。

受Timberland全球創意總監Christopher Raeburn的「REMADE」理念啟發,將回收塑膠用於製鞋材料,鞋面採用ReBOTL™環保再生纖維,和來自LWG銀級皮革廠製造的優質皮革,鞋底採用34%再生橡膠製成,盡可能地減少製程中對環境的影響,進而重新形塑出這款創新且具型格的鞋款。



Brooklyn Reboot 系列Chukka皮革拼接休閒靴共有深綠色、黑色和中灰色3色,鞋面採低調的幾何設計,搭配撞色高彩度鞋帶更吸引目光;同時,鞋面上方和後腳跟的LOGO織帶,也正是Christopher Raeburn設計風格的獨特呈現。

source:
https://www.gq.com.tw/fashion/fashion-news/content-40239.html