Prada集團跟進 2020年起全面禁用皮草

2019-06-04

PRADA集團將不再使用皮草。(PRADA提供)

PRADA集團與FFA合作。(PRADA提供)

繼Gucci、Versace、Armani等著名品牌推出「零皮草」政策,PRADA集團也宣布加入拒用皮草行列,集團23日發表聲明,從2020春夏女裝系列開始,將不再使用動物毛皮於設計或新產品中,集團旗下包括Prada、Miu Miu、Car Shoe等系列庫存將被出售,直到數量耗盡。

PRADA集團與動物保護團體組成的國際反皮草聯盟Fur Free Alliance (FFA)合作,Miuccia PRADA女士表示:「PRADA集團致力於創新和履行社會責任,我們的零皮草政策 - 在與國際反皮草聯盟,特別是與LAV意大利反活體解剖聯盟和HSUS美國人道協會的積極對話之後達成, 專注於創新材料將使公司能夠探索創意設計的新界限,同時滿足對產品的道德需求。」

source:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190524001406-260404?chdtv