adidas首次聯合義大利時尚品牌Missoni 最強跑鞋攜手針織之王

2019-05-09
proimages/190509-2-1.jpg
穿著adidas與Missoni聯名系列鞋款與服飾馳騁街頭,盡顯時尚風範(僅販售男女鞋款、女性跑步短袖上衣與短褲)。

adidas首次攜手義大利經典時尚品牌Missoni打造全新聯名系列,結合兩大品牌的創新科技與精湛工藝,推出三款混色針織的Ultraboost男女鞋款與女性跑步服飾。全系列合作不僅延續adidas在專業製鞋上的工藝精神,也承襲Missoni共同創辦人暨奧運跨欄選手Ottavio Missoni的時尚願景,兩大品牌的精髓都在adidas X Missoni聯名系列中完美融合。

proimages/190509-2-2.jpg

adidas X Missoni首次聯名推出三款混色針織的Ultraboost,打造時尚逸品。

在這次的跨界合作中,被譽為針織傳奇的Missoni,以adidas「最強跑鞋」Ultraboost為畫布,利用獨特的高階段染技術,與如萬花筒般的斑斕色彩,勾勒出宛如藝術的經典「火焰」圖案,讓多彩繽紛的織線交錯於鞋面上。此次兩大品牌也聯手同步推出女性的專業跑步服飾,包括結合adidasPrimeknit針織技術製成的跑步短袖上衣與短褲,讓女性跑者換上時尚單品,優雅開跑。

proimages/190509-2-3.jpg
「最強跑鞋」Ultraboost與針織之王Missoni攜手呈獻工藝美學,全新聯名系列即日起登場。

source:
https://www.ltsports.com.tw/shop/fashion/134543-adidas-missoni