機能運動服飾2019春夏新款登場 結合時尚與功能性設計

2019-05-09
proimages/190507-1-1.jpg

SPORT b. 機能運動服飾系列,結合時髦的街頭元素與運動鍛鍊所需的功能性設計,受到年輕新世代喜愛。
2019年春夏全新款式登場,揉合簡約風格與未來感元素,於面料與細節設計再進化。

在造型上,以沉穩的黑、深藍,點綴上明亮有活力的螢光黃,幾何式剪裁具修身效果。
衣料上印有 SPORT b. COUPE ATHLÉTIQUE的標誌,意指「Athletic Fit(運動剪裁)」,如口號標語般的設計,展現有型時髦態度。
服裝中添加多項針對運動所需的細節設計,如可在黑暗環境中提高著裝者能見度的反光束帶,以及符合人體工學的車線接縫,讓活動時更加舒適自如。
本季全新增添的灰色調迷彩圖案,採用平紋緹花針織布料,彈性絕佳且舒爽透氣,飾以亮黃色邊條,營造視覺對比,彰顯都會時尚感。
proimages/190507-1-2.jpg

春夏首度推出的男女款尼龍外套,不但輕盈、具防水效果,並附拉鍊收納袋,可將外套摺疊收入,掛於隨身肩包上,令活動時更加輕裝簡便。
其中,女裝尼龍外套採用獨特的寬版剪裁,可與各式休閒服裝搭配,無論是運動鍛鍊或日常造型皆適合。

本季SPORT b. 持續與義大利鞋履品牌Vibram合作,聯手推出專業運動跑鞋。將鞋底與鞋墊的機能進行提升,大幅升級的避震性,增強運動鍛鍊時的穩定度;
鞋面採用舒適透氣的針織布料,與服裝成套的灰色調迷彩圖案,搭配性佳。
另備有一款外型簡潔的捲頂式背包,可按不同需要調整容量,配以X形釦環與防水隔熱拉鍊,不僅擁有高機能性,更讓戶外活動時盡展出色品味。

source:
https://www.ltsports.com.tw/shop/fashion/134542-sport-b-2019