Garmon推出牛仔布環保漂白解決方案

2019-05-07
proimages/1.jpg
Garmon Chemicals公司在牛仔布貿易展Kingpins上推出了一種新的解決方案,稱其為“完全永續的漂白”。
 
在阿姆斯特丹舉行的展會上,Garmon展示了其新的“生態先進”Avol Lime中和劑。當與公司現有的Avol Oxy White(一種被稱為高錳酸鉀安全替代品的漂白劑)結合使用時,Avol Lime創造了一種新的永續漂白工序。
 
Garmon說,除了羥胺和次亞硫酸氫鈉(通常是高錳酸鉀中和過程中最常用的產品)之外,Avol Lime對工人的健康“非常安全”,並且在ZDHC網關中被歸類為第1級。
 
此外,該公司聲稱其新的解決方案與標準中和工序相比具有下列優勢:
˙更有效地去除成衣中的高錳酸鹽及其殘留物,最高可達40%
˙使成衣顏色有更好的對比度和明亮度
˙在室溫下物性活躍
 
Garmon的新組合Avol Lime和Avol Oxy White,被認為是清潔與環保的組合,符合其“green of change”平台的要求。
 
該公司解釋道,“每一項展示'greenofchange'標誌的技術和產品都是真正靈感的燈塔,能夠為國際和跨行業的永續發展提供解決方案,為了遵守這些指導原則,成衣必須經過認證的Garmon化學品處理,並通過基於資源有效利用的整理工序進行處理”。
 
在Kingpins展會上展示該平台的最新產品之一,是一個包含QR碼的吊牌,可以在所有服裝上展示,其整理過程符合“greenofchange”的要求。 在掃描代碼之後,向用戶提供關於在單件服裝的整理中節省自然資源量的精確訊息,以及與化學化合物對於環境、工人和終端消費者的安全性相關的所有訊息。