最強跑鞋Nike Zoom Vaporfly 5%來了!性能升級 首發配色超像螢火蟲

2019-04-27

▲全新的革命跑鞋,似乎經過大大的升級。(圖/翻攝自Sneakernews)

Nike於2017年推出的革命性跑鞋Nike Zoom Vaporfly 4%,並且運用全新的ZoomX泡棉科技,受到廣大的運動員好評,時隔2年,Nike也宣佈將推出新一代的跑鞋,並命名為Nike Zoom Vaporfly 5%,頗有大大升級的意味,其中一雙的顏色根本超像螢火蟲!

如今Nike Zoom Vaporfly 5%,也受到上一代的名氣影響,未上市就已經引發轟動,畢竟這款鞋只要有穿過的人,都知道有多麼舒適,而新款的Nike Zoom Vaporfly 5%就照片看起來,鞋底似乎運用了更多的ZoomX泡棉,鞋面也改為半透明的面料,其中,首發配色將為白紅配色、螢火蟲配色。

▲2雙都是即將迎來發售的首發配色。(圖/翻攝自Sneakernews)

上一代的Nike Zoom Vaporfly 4%售價為台幣8,200元,不過,新一代運用更多科技的話,售價有可能會變貴,所以各位朋友的荷包要小心了。據悉Nike Zoom Vaporfly 5%即將迎來發售,並且將於Nike官網以及指定店家販售,喜歡的朋友千萬不要錯過!



Source : 最強跑鞋Nike Zoom Vaporfly 5%來了!性能升級 首發配色超像螢火蟲 | ET Fashion | ETtoday新聞雲 https://fashion.ettoday.net/news/1423239#ixzz5lub1iTCa