日內瓦國際發明展 紅崴科技奪一金一銀及特別獎

2019-04-26

紅崴科技集團繼韓國、科威特國際發明展奪得大獎後,日前在國際三大發明展中的日內瓦國際發明展,再度大放異彩,拿下一金一銀與中國代表團特別獎。

瑞士日內瓦國際發明展,為世界三大發明展之一,每年聚集許多來自亞洲與歐洲企業、個體發明人、研究機構與大學的最新發明創新品,可謂相當具國際公信力的展場。

紅崴科技集團日前在日內瓦國際發明展,再度大放異彩,拿下一金一銀與中國代表團特別獎。 業者/提供

第47屆瑞士日內瓦國際發明展本次活動共有40個國家共襄盛舉,800餘件作品參與競賽,開展後至14日頒獎典禮,評審細細審視每件作品,觀其創新性與實用性,以最嚴謹的標準審核之。

台灣今年參展的作品雖僅40餘件,但獲獎率卻高於許多亞洲國家,其中紅崴科技集團,以兩項創新產品「LiZi亮子紗穴位雕塑科技褲」榮獲金牌奬與中國代表團特別獎、「LiZi亮子紗多功能科技袖套」榮獲銀牌獎,兩項作品在實用度與創新性上,獲得評審的青睞,成績斐然。

紅崴科技集團長期致力於創新科技的研發,在國際舞台備受肯定,紅崴科技集團表示,「LiZi亮子紗系列產品」,選用具遠紅外線與負離子的高科技創新材質,以奈納鍺纖維紗、胜肽紗及Lycra彈性紗,結合成高質感又耐用的複合纖維,並搭配獨家專利穴位設計,以達簡易的養生保健之道。

台灣近期許多企業、廠商乃至學術單位積極投入世界各大發明展,而紅崴科技集團近幾年在國際發明展上,屢屢展現十足軟實力,亦將公司創新養生的概念,推廣至世界舞臺上,使其發光發熱。

Source : https://money.udn.com/money/story/5635/3761701