UA RUSH訓練新裝藏「礦」 助攻表現向上提升

2019-04-18

UA攜手李智凱(左起)、郭婞淳、蔣淯安與張志豪等人身穿UA RUSH新衣,瞄準更佳表現。品牌提供

郭婞淳訓練時穿UA RUSH系列。品牌提供

李智凱訓練時也選擇UA RUSH系列。品牌提供

運動品牌競爭激烈,不只鞋款科技戰局打得火熱,訓練服飾科技同樣戰火高張,UNDER ARMOUR(簡稱UA)將在4月11日推出全新RUSH系列服飾,首度將數十種礦物加入纖維織成礦物纖維布料(Mineral infused fabric)製衣,讓訓練服飾除保有吸溼、排汗與四維拉伸性等UA訓練服飾招牌特色外,更可藉礦物纖維面料包覆肌肉,使穿著者在活動時散發的熱能被轉化成能量,並反饋回穿著者,提升耐力與運動表現。

去年UA就曾推出RECOVER系列,同樣透過特殊面料幫助穿著者在休息時加入恢復效率,而RUSH系列亦是採用此概念,只是透過礦物纖維面料的不同介質來將熱能轉化成能量,提高表現。舉重女神郭婞淳就搶先穿上RUSH系列服飾,瞄準2020東京奧運,她也表赤,訓練時的裝備會選擇動作順暢不受限款,而此系列便是可幫助她心無旁騖追求突破的利器;鞍馬選手李智凱同樣放眼東京奧運,也相中UA RUSH服飾進行訓練,讓他在訓練時有更佳發揮。(林哲良/台北報導)

Source : https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190409/1546616/