CHINAPLAS 2019國際橡塑展 引領材料創新

2019-04-15

過去一年的科技圈,出現很多關鍵詞:5G、曲面屏、折疊屏、人工智能、IoT、大數據。科技產業高速增長,消費者直觀地感受到生活變得極為便利,可在手持終端上處理和實現的事情超乎想像的多。創新改變生活,隨著智能製造技術的升級,電子產品的迭代速度越來越快,各式各樣的智能硬件設備湧現到用戶面前,產品形態從智能手機延伸到智能穿戴、智能家居、智能車載、醫療健康、智能無人系統等。

以技術為主導、創新驅動行業發展的「CHINAPLAS 2019國際橡塑展」,將於今年5月21日至24日回歸羊城,在廣州琶洲中國進出口商品交易會展館舉行。展會匯集全球3,500多家領先展商,其中逾1,100家帶來應用於電子信息及電器行業的最新設備及材料。巴斯夫、杜邦、帝人、住友化學、三菱化學、LG化學、SK化學、愛卡、阿博格、ABB、海天、震雄、恩格爾、布魯克納、拓斯達、博樂特殊鋼、發那科、沙迪克、富強鑫等強大展商陣容,凝心聚力為業界呈現高性能、時尚外觀、健康環保及多功能的材料,以及帶來智能製造解決方案,如自動化設備、高端機器人、視覺系統、3D打印等先進技術,助力企業持續發展。

5G浪潮來襲,「塑」度依舊激情,手機及其他無線設備、5G基站的材質變化,引發創新塑料科技的無限想像空間。在「CHINAPLAS 2019國際橡塑展」上,世洋樹脂株式會社將發佈5G通訊器件材料-SEYANGR LCP,該材料具有低/高介電性能規格、5G天線應用的LDS/MID規格,以及優越LCP薄膜用途的擠出規格。上海誠瀚將在展會推出基於PC改性的高介電常數材料,可廣泛用於小型天線,尤其適合5G通訊應用。

新型高性能複合材料,當前已成為實現電子產品小、輕、便攜化的理想選擇。重慶國際複合推出為PBT塑料設計開發的耐熱水玻璃纖維(ECS303HR),該纖維具有較高的反應活性,能夠提升玻璃纖維與PBT樹脂的界面結合強度。

本屆盛會預計吸引來自150個國家及地區超過180,000名中外專業買家親臨現場參觀和採購。眾多業內明星企業已踴躍報名參與。如欲瞭解更多展會詳情,觀眾可登陸展會網站:www.ChinaplasOnline.com。

Source : https://tw.news.yahoo.com/chinaplas-2019%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E6%A9%A1%E5%A1%91%E5%B1%95-%E5%BC%95%E9%A0%98%E6%9D%90%E6%96%99%E5%89%B5%E6%96%B0-215007017--finance.html